Отколине с Половиньшей

Отколине с Половиньшей.

Отколина, Отколина
Откололась ты зачем?-
Чтоб с шипением змеиным
Половиньша стала всем?

Отколина, Половиньша –
«Пёсья кровь», пан, что пропал,
Бусурман вы стали ниже,
Точит зуб на вас кагал!

Лишь, одно спасенье ваше –
Всеславянские мечты
Сделать мир добрей и краше
Не за грОши-злОты злых.

Жизни истина свята -
Всяк рождён за просто так!


Рецензии