Медовый паренёк

Музыка из городского фольклора
Сл. А.Коруненко и О.Латышева-Майского
1. Идёт парнишка улицей.
А дома нету улика.
От диких пчёл из леса мёд несёт.
Набрал, пока охотятся.
Не знал - вдогонку бросятся.
Ведь у парнишки в мыслях - только мёд.
2. Ну а за ним - пчелиный рой
Страшенной движется горой.
И кто теперь парнишку защитит?
На скоростях влетел в подъезд.
Пчела вослед смогла пролезть
И пареньку подгадить аппетит.
3. И вся в меду, у паренька
Дрожит в отчаянье рука.
Боится, что ему поставят бланш.
Когда он прятался в подъезд,
Надеялся, что быстро съест.
Но вот пчела над ним взяла реванш.
4. Вот пчёлка делает заход
И задом в левый глаз клюёт.
От боли парень выпустил свой пар.
И что-то с нижней стороны
Повидлом вытекло в штаны.
И пчёлы от него вошли в угар. 25.2.2000


Рецензии