С добрым утром мой любимый!

С добрым утром мой любимый,
Мой родной, неповторимый!!!!
Ласковый и очень нежный,
Мой влюбленно - безмятежный,

С новым днем тебя мой милый,
Мой упрямый и игривый,
Счастье ты моё земное,
Очень нежное такое,

Пожелаю тебе утром,
Просыпаться в сказке будто,
Чувствовать мою любовь,
Что я рядышком с тобой,

Улыбаться, веселиться,
С ночкой тёмною проститься...
Быть моим весь день и ночь,
И прогнать сомненья прочь!!!

13.03.2014 г.


Рецензии