Подари мне кусочек вечности

Подари мне кусочек вечности,
И окутай в солнца лучи...
Мы бы были, как две бесконечности,
И пылали без всяких причин.
Покажи мне любви бескрайности,
Разукрась мой бесцветный день.
Мы с тобою - не просто случайности,
Мы с тобою, как свет и тень.
Нарисуй мне белёсые крылья,
И тепло голубых облаков.
Унеси все печали с пылью,
Успокой теплотою слов.
Пусть эмоции бьют фонтаном,
Пусть из сердца струится свет
Я дышать тобой не перестану
Я с тобой в бесконечности лет.


Рецензии