Черный апогей

Распускается цвет черных цветов
Во мрачной пучине былых городов.
Всё былое уходит во тьму.
Мы идем к апогею, шагая к концу.

На сердце гнет, в душе лишь грезы,
Я задыхаюсь, на глазах слезы.
Всё былое уходит во тьму.
И давно уже поздно говорить: «Почему?»

Мы идем к апогею, шагая к концу,
Отдали души майскому солнцу.
Всё былое уходит во тьму.
Ты ушла, а я навеки в плену….


Рецензии