Свой выбор

Не надо о прошедшем горевать,
Ведь прошлое уже к нам не вернется.
И грустные вопросы задавать, нам не к чему.
А жизнь - вперед несётся.

И всё быстрее - удержать нельзя!
Отметины на сердце остаются.
Но не собрать разбившееся блюдце,
У каждого - свой выбор и стезя.


Рецензии