Правда в том...

Правда, в том, что ты моя радость, что часто мне снишься!
Правда, то, что дождик прошел за окном, быстро, как и вчера.
Правда, то, что любовь где-то рядом и я душой к тебе близко,
Значит, все у нас хорошо, значит, будет все, как всегда!

Правда, что есть такая улица в Нижнем, как и в Рязани,
Где в парке, со сторожем ночью, троллейбусы спят.
Беспокоен их сон и моргают тревожно фары глазами,
И стоят, защищая друг друга троллейбусы в ряд.

Верь, что с солнцем наступит день светлый, хороший.
Он начнётся в двенадцать, когда будешь сопеть ты во сне.
И я буду шептать: «Спи спокойно, плохое нас не коснётся!
Завтра будем мы вместе, засыпать с тобой в тишине!»

(ЛИВ и СЕ 04.06.2015г.)


Рецензии
Правда в том,что вы всегда будете вместе со своим любимым человеком,дорогая Лив!Правда в том,что у вас впереди счастливая жизнь!Так будьте же счастливы!

Артем Карепанов   10.07.2015 04:43     Заявить о нарушении
спасибо за веру в меня!

Лив Ласка   15.07.2015 17:21   Заявить о нарушении