Всё сбудется

Всё сбудется в назначенные сроки,
Но точно не известен день и час.
И поплывут над миром мои строки,
Меня узнают, только не сейчас.
Узнают, удивятся: шла я рядом,
Не разглядели, видимо,в толпе.
Я не задела вас ни разу взглядом,
Не прикоснулась, невзначай, к руке.
Но ваше сердце строчки растревожат,
Вы скажите: "Да, это - про меня".
Я в них вложила душу, и быть может,
Они помогут вам найти себя.
А, может быть, огнем вас опаляя,
Моей любви неугасимый Свет,
Когда-нибудь удержит вас у края,
Ведь бесконечных бед на свете - нет.
Вы вспомните стихов моих звучание.
И я боролась в поисках пути.
По силам всем даются испытания.
Достоин будь Божественной любви!
 


Рецензии