Вы босиком ходили по земле?..

Вы босиком ходили
По земле,
На траве, как на песке,
Лежали,
Ощутили энергетику
В себе,
С петухами утро
Вы встречали ?
Я не спорю, море
Манит вас,
Модные заморские
Курорты,
А ведь сколько
Чудных мест у нас
И они не хуже их
Достойны !


Рецензии