Салют всем героям

Павлик Морозов и Федя Морозов,
Пошли по орехи.
Семён на поляне стоял сзади Вани,
Увы,гомосеки.

Прикинули быстро два местных чекиста,
Их братья узнали.
Погнали по лесу в своих интересах,
И били ножами.

Потом было надо,прикрыть оба зада,
Что цвета клубники.
В пример детективам,чтоб было красиво,
Подложат улики.

Донос накропали ребята из стали,
Чтоб было похоже.
А в местном селенье,имевших сомненье,
Да всех уничтожат.

Павлик Морозов и Федя Морозов,
Их вовсе не двое.
Нас гонят по лесу в своих интересах,
Салют всем героям!

 
      2015год


Рецензии
Павлик Морозов и Федя Морозов,
Их вовсе не двое...
Поэт сзади, - Косов...

Привет, МИшА! Ну завернули ВЫ хрен в рубаху, я чуть не вписялся со страху.
С уважением!

Александр Баев   18.06.2019 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.