Молчаливая ночь

Молчаливая ночь.
Святые надежды,
что ты придёшь,
и начнем все с нуля.

Мы позабудем скандалы и слёзы.
Я принимаю Тебя,
ты принимаешь меня.

Да, я не ангел,
ты с небес не спустился.
Наши тела обычная плоть.

Может и есть кто-нибудь лучше.

Но, я готова на всё для тебя!


Рецензии