Ты хочешь быть свободным?

Тебе невыносимо?
Ты хочешь изменений?
Жизнь утекает мимо,
И больше нет сомнений?

Ты хочешь быть свободным?
Сильней всего на свете?
Что ж, как тебе угодно.
Плыви! … В другие сети.

2013


Рецензии