Светлый рай...

Светлый рай и Царство Божье,
Сад Эдем и золото и жемчуга,
Справа Сын на троне с Богом,
Создал всё Творец для нас!

В небесах звучат колокола земные,
Там у Бога в Царстве Мироздание,
Там разливы песнопений и молитвы,
Там в Небесах живёт небесный рай!

В Доме Господа Отца всё чинно,
Красота вокруг такая всё в цветах,
А когда там все читают "Отче Наш",
Светом Божьим освещается весь рай!


Рецензии