Мало-дё-Ш

    О.Латышев. Пародии на запатриотизированные песни   
 
 


Мало-дё-Ш 
Муз. («Гимн демократической молодёжи»)

Эту песню запевает мало-дё-Ш.
Мало-дё-Ш, мало-дё-Ш.
Эту песню не задушишь, не убьё-Ш.
Не убьё-Ш, не убьё-Ш.


Мало-дё-Ш, мало-дё-Ш.
Эту песню не задушишь, не убьё-Ш.

Эту песню запевает мало-дё-Ш-Ш.
Мало-дё-Ш-Ш, мало-дё-Ш-Ш.
Эту песню не задушишь, не убьё-Ш-Ш.
Не убьё-Ш-Щ, не убьё-Ш-Ш.


Мало-дё-Ш-Ш, мало-дё-Ш-Ш.
Эту песню не задушишь, не убьё-Ш-Ш.

Эту песню запевает мало-дё-Ш-Ш-Ш.
Мало-дё-Ш-Ш, мало-дё-Ш-Ш-Ш.
Эту песню не задушишь, не убьё-Ш-Ш-Ш.
Не убьё-Ш-Щ, не убьё-Ш-Ш-Ш.


Мало-дё-Ш-Ш-Ш, мало-дё-Ш-Ш-Ш.
Эту песню не задушишь, не убьё-Ш-Ш-Ш.


Рецензии