О любви, дружбе и памяти...

Я  не  жалею  добрых  слов
для  всех  моих  друзей.
Я  их  произносить  готов
для  женщин  и  детей.
Красивых  женщин  полюбил,
считай,  с  рожденья  я.
Детишки  же...  я  с  ними  был
еще с  яслей  в  друзьях.
В  пыли  скитаний  и  дорог,
среди  прощаний,  встреч
в  душе  мне  Ангел  мой  помог
свет  детства  уберечь.
Я  повторяю  каждый  раз -
и  попадаю  в  цвет:
Все  то,  что  лучшее  есть  в  нас,
все  это  детства  след.
Спасибо  тем,  кто  жизнь  нам  дал,
кто  защитил  всех  нас.
За  них  я  сам  бы  к  стенке  встал -
приди  мой  смертный  час...
Мы  перед  ними  все,  друзья,
в  торжественном  долгу.
Я  вас  люблю.  И  с  вами  я
к  ним  память  берегу…


Рецензии