Поймай мою мысль!

Поймай мою мысль!
Если хочешь ужиться.
Пойми, что хочу в данный я час,
пойми , что хочу в данную минуту,
поймёшь- можешь не беспокоиться за нас.

Мы будем вместе,
если меня откроешь,
если поймешь, что у меня в голове.
Если будешь знать, чего я хочу, во что верю.

Но это безнадежно.

Я путаюсь сама в себе.


Рецензии