Лорена

    Олег Латышев. Пародии на песни из фильмов   
 
 


Лорена 
Муз. («Мария» из одноимённого телефильма)

Лорена дель Вильяр,
Ты – обманшица Пилар.
Ты – обманшица,
Лорена дель Вильяр,

Лореночка, ах,
Лорена- Лореночка,
Лореночка – какой базар!
1994


Рецензии