Христос души коснулся...

Христос души твоей коснулся -
Она раскрылась, как цветок,
От сна греховного проснулась,
Приняв воды живой глоток,


Желанье правды утолила.
Вкусив небесный Хлеба дар,
В Нём исцеленье получила.
Потушен был греха пожар.


Ты Словом Жизни освящённый
К Спасителю в слезах пришёл,
Грех исповедав, сокрушённый
Прощенье во Христе нашёл.


Свободен ты! Душа ликует!
Оправдан ты Отцом Небес!
Уста твои благовествуют,
Что Иисус Христос воскрес!!!


Благодари Владыку Бога
За благодать, Любовь и Свет!
В свой час, за Вечности порогом
Ты убедишся - смерти нет!


Рецензии