Я не верю...

Я пришёл неизвестно откуда,
И уйду, неизвестно куда.
В этом главная тайна и чудо,
Где в расчёт не берутся года.

Я не верю, что нас заклеймили
Первородной печатью греха.
Так зачем же мы жизнь так любили,
Как она ни была бы плоха?

Смерть не может быть просто итогом,
Что хранит для Суда Херувим.
Жизнь даётся нам господом Богом
И не может быть отнята им.


Рецензии