Двойняшка

Проходит день, и ты снова дома.
И у тебя теперь две любви.
"Я не могу брать не давая" -
Одна говорит - "Прости"
Вторая дает и не просит.
А требует: " Не пропусти"
Одна говорит: "Удачи"
Вторая молча впивается в снег.
И обе тихонько плачут.
А может быть это смех?
А вдруг я ошибаюсь,
И все это у меня в душе?

26 фев, 2009 at 1:48 AM


Рецензии