Признанье и любовь

Здесь, у извилистой реки,
ищу лекарство от тоски.

Душа истерзана злом мира
и хитрой лживостью "кумира".

Мне помогает шум берез
и запах трав, и свежесть рос.

Нет лучше средства для народа,
чем дивная земли природа:

Взлетели лебеди над кручей
в полете радостно-могучем,

И белых чаек слышен крик,
любя полета дивный миг.

Как это здОрово, друзья!
Как дивно создана земля!

Одна преграда только есть,-
что человек не сбросил спесь,

Не понял с давних. давних пор,-
ему не нужен с Богом спор.

Признанье нужно и любовь,-
и будет Бог всегда с тобой...


Рецензии