мотылек

Мотылёк-мотылёк,
Тёмно-серое дитятко ночи.
Кто у камня прилёг,
Просыпаться едва ли захочет.

… улетай… улетай!!!..

Через смерть, через адскую муку -
немота, слепота -
возвращенье по вечному кругу.

И – давай, поспеши! –
До черты остаётся немного:
Трепетанье души,
Бездорожье, чужая дорога

В нишу грёз, в лоно снов,
Онемевшее перед зимою.
Улетай! Будь здоров.
Все, что нужно – пребудет с тобою.


Рецензии
почерк не пропьешь :)

Петроff   24.07.2015 22:56     Заявить о нарушении
Гм... да я как-то не склонна к этому делу :))))

Лэйла   31.07.2015 21:20   Заявить о нарушении