Стихи Зверя - Чс

Стихи Зверя

Холодной тенью проплывает
Луна за шторами окна.
И снова жажда призывает
Искать мгновенье бытия.

Зверь посещает меня чаще,
И всё сложнее устоять!
Нет ничего на свете слаще -
Родиться, чтобы умирать.

А жизнь, как в небе синем птица,
Весной - как талая вода,
Но этим и ценна, напиться
Ей невозможно никогда!

Я же нашёл другой источник,
Нашёл, ведь я его искал!
Теперь я Вечности заложник.
Ушёл под воду мой причал.

Я поглощён другой стихией,
Другая сладость бытия.
Мой Зверь стихи другие пишет,
И пишет Он их за меня!

2015  (2023)


Рецензии