***

Переверну еще одну страницу,
Там листья, только листья,
Я так хочу поймать жар-птицу,
Чтобы увидеть радостные лица,
А листопад ко мне стремится,
В стекло окна уже стучится.
Береза, липа и ольха летят по ветру.
И сочиняют лета песню.
Голубизной река мелькает,
И солнышко конечно знает,
Что счастье совсем недалеко летает!
                2007


Рецензии