Добрые гниды

Святыми рисуются «добрые» гниды.
Чтоб люди хвалили, и денег несли.
А вот у меня есть другая планида,
Не примут меня «добрячки»-куркули.

Себя выставлять не желаю я чистым.
Бывало плутал, заносило слегка,
Но не верьте вы долбанным тварям речистым.
Которые красят меня в дурака.

У нас то понос, то опять золотуха,
И каждый другого обгадить спешит.
От подлостей лишь у козлов веселуха.
А тот, кто мудрее молчит и грустит.

Навозом разит от того бутерброда,
Который нахально пихают нам в рот.
Не видим от грязных мы туч небосвода,
Несёт нас вонючий дерьмоворот.

Давно я пишу своё мненье стихами,
И к лучшему всё ж перемены я жду.
Протопал немало дорог башмаками.
И разную слышал я белиберду.

Пытаюсь я что-то посеять благое,
Хоть я не герой, не семь пядей во лбу.
Пытаться хорошее делать стоит.
Ведь многие брешут одну лабуду.

Пускай обосрут раздолбай и паскудник,
Я что-то своё хочу тоже сказать.
Не плохо ведь, что сволочам не сотрудник?
На добрых людей я не стану брехать.

А «добрые» гниды, они всё же выше.
И смотрят они, как всегда, свысока.
Да, ладно, пишу я для тех, кто слышит,
Житуха чья, как и моя, нелегка.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.        4 июня 2015 г.


Рецензии