Не моя

Я ревную тебя к невесомости
Аж туман застилает глаза,
Не стыда у нас нет и нет совести.
Ни к чему мне твоя слеза...

Не жалей о любви и верности
В миг, когда наступила тьма.
Мы терпели много дерзости,
И сгорела душа до тла.

Ты идёшь, не моя, неприкаянна
Заметает твои следы.
Или это судьбы окраина
Или просто ошиблись мы...


Рецензии