Дракон

. В Брюсландию, в Брюсландию
Принцессы собрались.
А в прочих королевствах -
Попробуй, сохранись!
По миру разлетался
Ужасно злой дракон.
До каждой докопался,
И плюнул  на закон.
Припев:
Хотя доверчив он и прост,
 Брюс возьмёт за хвост,
Вполсилы стукнув,
Переправит на погост.
Не зря пять лет он грелки дул.
Стоял аплодисментов гул.
И не одной он этим шею отвернул.

Альбом "12 подвигов Брусочка"
Айрон Брю'S - железный Брюс.


Рецензии