Скучаю вдали

Мы стали все реже с тобою общаться,
Все реже ты стал говорить мне люблю,
Наверное хочешь со мною расстаться,
А я милый жить без тебя не смогу.

Без глаз твоих карих,в которых тонула,
Без слов твоих нежных, ласкающих слух,
Без рук очень сильных, меня обнимавших,
Без страстных и теплых твоих милый губ.

Быть может любимый мне кажется это,
И все показалось мне лишь от тоски,
Скучая вдали о тебе мой хороший,
От долгой разлуки и сильной любви.

Наверное просто устала я сильно,
С надеждой и верой той встречи я жду,
Ведь ты у меня лучше всех и красивей,
К тебе нежно я прикоснуться хочу.

Настанет тот день и ко мне ты приедешь,
Я верю что встреча совсем уж близка,
И нежно любимый ты мне улыбнешься,
И я утону в твоих карих глазах.


Рецензии
Доброго времени суток вам. Понравилось ваше с.творение. Так нежно и очень мило изложили свои чувства. Прочла с удовольствием. Всего вам самого позитивного.

Светлана Кожина   12.07.2015 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо Милая Светлана! Мне очень приятна Ваша оценка моего творчества! Я очень Вам признательна!С уважением к Вам!!!

Елена Обуваева   12.07.2015 21:40   Заявить о нарушении