Представь

Представь меня мой друг сердечный
В красивых сказках и стихах
Когда два сердца будут вместе
Одно из них сотрется в прах 

Красивых слов потоков правды
Как водопадом, тяжесть с плечь
Меня оставишь ты на завтра
Меня не сможешь уберечь

Сказать не всилах, вновь солгав
И превратив слова все ложь
Меня не сможешь ты понять
Хотя конечно не уйдешь

Красивых песен и стихов
Что выводила на бумаге
Тобой, непонятой строкой
Из жизни прошлое стираю

Скажу тебе в стихах мотив
Который был тебе противен
Ты ненавидел, ты был зол
Твои слова покрылись тиной
               
Ты никому не верил впредь
И никогда не будешь, верно?      
Твоя "любовь" была как яд
Который мог убить мгновенно    

Я излечилась, все прошло
Как-будто кто вернул мне крылья
Такая легкость, как перо
Лечу по ветру прямо вверх я

Красивых слов потоки лжи
Как раньше их тебе прощала?      
Но кто теперь же мы, скажи?
Ты тот кто в прошлом :"Не встречала"   

Представь меня мой друг сердечный
В красивых сказках и стихах
Когда два сердца будут вместе   
Одно из них сотрется в прах


Рецензии