Мой Воображаемый Друг

Встречаем рассвет. Красноречиво молчим.
Тебя нет - уверяют меня врачи.
Даже если этот диагноз и излечим,
Я всё равно отказалась его лечить.
               
Мы познакомились прошлой весной.
Мы гуляли,взявшись за руки,допоздна.
Эта точка была моей отправной,
После которой с рельсов сошли поезда.

Эти люди странно смотрели
И крутили пальцами у виска.
Я шутливо называла тебя " Апрелем",
Время шло быстрее, чем опадает листва.
               
Я открываю глаза. Вижу белые стены,
Эти идиоты опять мне что-то вкололи.
Они мне твердят про важные перемены,
Что нужно избавляться от этой боли.

Прошли месяцы.Годы.Родные забили,
Лишь ты,как и прежде со мною рядом.
Девчонка Апрель,какими мы были!
А теперь санитаров провожаем взглядом.

Встречаем рассвет и молчим.
Тебя нет - уверяют меня врачи.
Даже если этот диагноз и излечим,
Я всё равно отказалась его лечить.


Рецензии