Город, в котором нет тебя

Пасмурное небо угрюмо мозолит глаза.
Скрип качели,лай собаки,знакомые наркоманы.
Мне правда хотелось вернуть всё назад.
Я скомкала жизнь в бумагу и положила в карманы.

Я правда люблю этот город,который не любит меня.
Каждый подъезд напоминает о сокровенном.
Пусть моим мёртвым надеждам пухом будет земля,
Пусть эта боль свинцом разольётся по венам.

Я иду по знакомым улицам,вспоминая её,
Девчонку Апрель,что люблю сильнее себя.
Послушай,как красиво этот город поёт.
Не слышишь?
Мне жаль тебя.


Рецензии