Ты придёшь

Придёшь,когда устану ждать,
Когда зимой закружит вьюга.
С тобою стали понимать,
Что жить не можем друг без друга.
С тобою стали понимать.

Придёшь в ночи,когда темно
И ярко в небе светят звёзды.
Мы так не виделись давно,
В прошедших днях остались грёзы.
Мы так не виделись давно.

Придёшь,я встречу у плетня
Тебя увидеть буду рада.
Ты скажешь: Я  люблю тебя!
И эта встреча нам награда.
Ты скажешь: Я люблю тебя!

 

   


Рецензии