Жонглёры

Мы – жонглёры от бога, работаем в паре,
мы жонглируем чувствами в страстном угаре.
На мгновенье о бренности дней забывая,
отдаемся беспечно в объятия рая.

Как в пинг-понге, кидаем на ушко словечки,
угольками сгораем в пылающей печке,
оставляя золу на остывших каменьях...
А потом пустота... отрешённость... забвенье...

И устав от жонглёрства и прелестей цирка,
души срочно сдаем в генеральную стирку.
С головою повинной являемся к близким.
Долготерпит любовь ради жизненных истин...


Рецензии
Вита, очень прекрасное
Стихотворение о чувствах...
Очень необычное сравнение
С жонглёрами.Спасибо! С теплом)))

Белоусова Оленька   04.06.2015 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька! Рада Вашему визиту и вниманию!)
С добром и теплом,

Вита Осенняя   04.06.2015 20:40   Заявить о нарушении