Я ухожу

                Всем, ушедшим в мир иной, Поэтам.
 
Я ухожу. Совсем. В одно мгновенье
За горизонт шагну - и нет меня.
Я стану звуком в музыке Вселенной,
Свободным ветром, мглой небытия....
 
Примкну к рядам невидимого клана
Всех тех, кто жил, а может... И не жил?
Кто жизнью был обласкан и обманут,
Был предан ей, но ею предан был...
 
И Млечный путь дорогой станет бренной...
Уйду по ней в астрал - не обернусь.
Я стану звуком в музыке Вселенной,
Я квантом света яркого взорвусь!
 
И вот тогда я всё пойму, возможно,
Узнаю суть, постигну изнутри,
Что значит Бог, что истинно, что ложно,
И почему пришла, чтобы уйти.
 
Я ухожу. Совсем. В одно мгновенье.
Стихи - оставлю. Пусть меня заменят.
 
04.06.2015.

               


Рецензии
Никакие стихи, Ирочка, не смогут заменить Вас. Они могут быть лишь памятью. Поэтому живите долго и счастливо))) Будьте здоровы!

Аида Богдалова   28.07.2015 08:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО АИДА!!! Просто такое настроение, наверно, у каждого бывает...Сейчас всё хорошо!

Ирина Чиникина Штерн   28.07.2015 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.