***

Мне и надо то было для счастья - всего ничего -
Жизнь принимать стойко, в полный её размах,
Капельку ласки, улыбку в твоих глазах,
Чувствовать нежность, и просто любить тебя одного,
Быть с тобой рядом, и улыбаться в ответ...

Быть с тобой рядом - а без тебя меня нет.


Рецензии