Как сердцу трудно запретить

Как сердцу трудно запретить
Забыть, что это сердце грело.
Как трудно радость разлюбить,
Которую оно имело.

Как нежность вычеркнуть с души,
которую тебе дарили.
А сердце шепчет:"Не спеши,
Забыть слова, что говорили.

Из памяти убрать глаза,
Что в лютый холод согревали
И не страшна была гроза"
Забудешь их, поверь,едва ли.

И знаешь, что возврата нет,
Но в мыслях ты опять все там,
Где был души твоей рассвет,
И предавалась ты мечтам.


Рецензии