8. Стыд

Любовь горит в огне, сжигая тьму желаний
Сердца пронзает вмиг безудержная страсть
Губительна порой чувств безрассудных власть
Когда душа кричит от сладостных терзаний

Как хочется порой без всяких колебаний
Сгорая от любви, как дикий зверь напасть
Чтоб в мраке сладких снов упиться страстью всласть
Не слыша в тьме лесов души глухих рыданий

А после ощутив сердечных слез потоки
Вдруг с горечью признать, как властвуют пороки
Которые всегда присутствуют в любви

Как больно сознавать, что в страсти мы жестоки
И если нет любви, свой пыл останови
Ведь без взаимных чувств мы будем одиноки

4 июня 2015 г.


Рецензии