Люблю тебя Вчера

Пародия на "Украли моё сердце безвозвратно" *
Кралина Анна http://www.stihi.ru/2015/05/21/8701

«И в Прошлом,и Сегодня,Даже ЗАВТРА,
Люблю тебя,Своей Судьбе внимая.
Внимая Сердцу,чтоб тебя услышать,
Глаза закрою,видеть чтоб,любя,
Я поднимаюсь в Небо,выше,выше,
И наполняюсь Счастьем от тебя.
. . . . . . . . . . . . . .
Вокруг витает множество флюидов…
Колдуют взглядом на меня,чтоб сглазить
Твою Любовь,спасает что меня…
. . . . . . . . . . . . . . .
Я временем Своим распоряжусь,
Чтоб быть с Тобой,идти по твоим линиям
Ладони,я Судьбой к тебе явлюсь!»


           «Люблю тебя Вчера»

Люблю тебя Вчера, Сегодня, ЗАВТРА
И Даже, может быть, ПОЗАВЧЕРА,
А вот квартал назад - не помню... Правда,
Тогда была ужасная Жара,
Да и к тому ж бродила я по Углям,
Флюиды испуская из себя,
По ветру шла, мои витали кудри!
Глаза закрою,видеть чтоб,любя, (с)
И Сердцем рвусь куда-нибудь повыше,
Туда, где Счастье мне наполнит грудь,
Ещё рывок  -  и я уже на Крыше,
А там ведь и до Неба лишь чуть-чуть.
Вокруг пираты, духи, ведьмы лазят,
Какая-то летает мушкотня,
Колдуют взглядом на меня,чтоб сглазить
Твою Любовь,спасает что меня (с).
Не сглазят, я Своим владею телом,
Да и Твоим легко распоряжусь,
По Линиям твоим пройду я смело -
Над этим планом год уже тружусь!

* Конкурс пародий - Флюидное
    (площадка Гуси-Лебеди)


Рецензии
Уважаемый Читатель! Приглашаем Вас на голосование!
http://www.stihi.ru/2015/10/28/6708

Клуб Золотое Сечение   28.10.2015 23:50     Заявить о нарушении
Шлём напоминание: голосование закончится 8-го ноября.

Клуб Золотое Сечение   04.11.2015 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.