Всё было и уже не будет

Всё было и уже не будет,
Не повторится никогда...
Прошли мы перекрестье судеб,
Чтобы расстаться навсегда...

Но это наше перекрестье
Преградой станет всем годам...
И наши души будут вместе
Уже не здесь, а где-то там...


Рецензии
Понравилась краткость и глубина мысли!
С уважанием и пожеланием успешности.

Владимир Иванович Кабанов   22.08.2015 16:11     Заявить о нарушении