Мне безразлично, кем я стану...

Мне безразлично, кем я стану,
И судьба моя мне безразлична,
Я не вижу себя выдающейся личностью,
Не вижу - вот и отлично.

Я не вижу себя великим наставником,
Не ощущаю - врачом-героем,
Я не вижу себя матросом,
Что гордо встречает бурное море

И не тянусь я к звездам небесным,
И не стремлюсь я в рай.
У нас, у рабочих, свой принцип:
"На Бога надейся, сам не плошай".

У мартеновских печей работаем,
Сталь не даст соврать.
Успеваемость твоя покажет,
Можешь ли родину свою прославлять

И не хочу я, братцы, в космос,
И не хочется мне лететь ввысь,
У меня на Земле много работы,
План надо завершить!

Я не хочу быть выдающейся личностью,
Мне, если честно, безразлично.
Я себя вижу строителем коммунизма,
Вижу - вот и отлично.


Рецензии