Я в сердце принесу тебе покой не прикасаясь

Я в сердце принесу тебе покой не прикасаясь...
В моей душе живёт волшебная любовь...
Я отдавать ее умею,
просто улыбаясь...
Как солнце светит...
искренне,без слов...


Рецензии