Окрасил гений в розовый

Окрасил гений в розовый,
полоску неба на рассвете.
Любуюсь дивом чувствую себя,
прекрасней всех на свете!
Прохлады волны утренней,
приятно холодят.
Остатки звёзд с грустинкою,
с небес на мир глядят.
И где-то птичка первая подала голосок.
Вдруг ветерок проснувшийся,
качнул балуя колосок.
Чудесно девственное утро встретить,пока никто не подсмотрел.
А ветер нежности цветов и музыки испортить,вмешаться не посмел.


Рецензии