И ждут берёзы тополя

И снова автоматы взрывают тишину,
зелёные солдаты уходят на войну,
туда где много крови, туда где жизни нет.
зелёные солдаты уходят на рассвет.

             припев


А на крылечке мама ждёт
когда сынок с войны придёт
берёзы ждут и тополя
когда закончится война.
Да только сплохи в небесах
а на душе у мамы страх
не первомайская гроза
старушке вымыла........... глаза.
       2
Окоп колючка в три ряда
а это родина моя
а там за сопкою мой брат,
и кто скажите виноват.

  припев.

Что ждут берёзы тополя
когда окончится война
что на пороге мама ждёт
когда сынок с войны придёт,
когда положит автомат
и не пойдёт на брата брат
и будут женщины рожать
а дети дома ................мирно спать.
               3
И назывался Киев когда то старший брат
зачем мы взяли парень с тобою автомат.
жируют багатеи а мы друг друга бьём
не лучше ли к мамане вернуться нам вдвоём.

 припев.1


Рецензии