Город на Волге

Плыву по матушке реке
Волгой матушка зовется
Что-то вижу в далеке
Саратов град стоит,смеется

Смеется,радуется град
Я на Волге вот стою
И не вижу здесь преград
Побеждал ведь я в бою

В бою с врагом за эту землю
И за матушку реку
Живу,тружусь во благо дела
На каком уж я веку

Век расцвета двадцать первый
Стал я краше и мудрей
А народ,как прежде верный
Прилетай к нам соловей

Здесь все люди влюблены
В дыханье Волги и свой город
Саратов любим не одни
Каждый здесь душою молод

              апрель 2015


Рецензии
Анатолий, спасибо за добрые слова о родном городе,
Саратов стал ещё краше. С уважением, всех Вам благ, Людмила

Людмила Бисерова   25.01.2021 12:58     Заявить о нарушении