Любовь уйдя

Любовь уйдя,не просится назад
Не постучится снова в твои двери.
Любовь не будет долго умолять.
Она уйдёт к тому,кто вновь в неё поверит.
Кто не смотря на трудности судьбы
Её огонь в душе своей лелеет
И будет мир прекрасен для того,
Кто вновь в любовь,в душе своей поверит.
Love is gone,it isn't back
Will not knock again at your door.
Love doesn't beg.
She will go to the one who is again going to believe in it.
Who despite the difficulties of fate
The fire in his soul cherishes
And the world will be perfect for
Who is newly in love,believe in your soul.


Рецензии