***

В молчание есть покоя чувство.
Внутри себя его храню.
Лишь ты и я. Исчезло буйство.
Мы разделили тишину.

И прочь слова. Ты рядом шел.
Любовь не требует кричать.
Ты очень рад, ведь ты нашел,
С которой можно помолчать.

Мы погрузились в омут тихий,
Немая ночь, немой рассвет,
Какие люди все же психи:
Кричат о том, в чем смысла нет!

Ведь я тебя, а ты меня
Без слов друг друга понимаем,
И так легко и без труда
Про мир жестокий забываем.

Дано нам время. Вместе будем
Мы каждый день вдвоем встречать.
Я знаю, путь наш очень труден.
Но без тебя мне с кем молчать?

Зачем слова? Итак известно:
Рука в руке. Плечом к плечу.
Нам хорошо, когда мы вместе.
И ты молчишь, и я молчу.


Рецензии