Над простуженной Москвой

(отклик на песню Александра Бона)

Да, это правда, в жизни так бывает -
Летишь, как бабочка на огонёк.
В груди огонь, пожар, вулкан пылает,
Который все снега расплавить мог.

И вот - свиданье краткое, как вспышка!
Бежишь назад, а пламя за тобой!
Твой самолёт стремится в небо, выше,
Качаясь "над простуженной Москвой"...

Но все ж, пожар когда-то затихает,
Ты понимаешь - это не судьба!..
И дома, в очаге огонь спасает,
От всех страстей уставшего, тебя.


Рецензии