Сингапур

Стоим на рейде Сингапура,
Причалы заняты опять,
Нам не видать другой культуры,
Недельку будем загорать..

Пролив Малаккский под ногами,
А город рядом...в стороне,
Залит красивыми огнями,
Эх,походить бы по земле...

Пройтись по улицам знакомым,
По паркам,тенистым садам,
Ну,и конечно в магазины,
Товары наши все ведь там...

Пивка холодного немножко,
Глотнуть тихонько "вискаря",
И закурить...хотя здесь сложно,
Короче в принципе...нельзя,

Так штрафанут,что все карманы,
Придётся вывернуть до дна,
И не помогут капитаны,
Такая вот она... страна...

Ну,а пока стоим на рейде,
Любуясь издали красой,
И пьём компотик на обеде,
И так уж хочется домой....


Рецензии
Ну, издалека посмотрели, тоже ничего. Компотик, напиток полезный. Улыбаюсь!
С уважением, Агния Андреева

Агния Андреева   25.09.2020 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.