России 3. 235

Год "три нуля" - томил-клевал вопрос:
«Что с бедною Россией моей будет?»
Неужто Бог её совсем забудет
и всё пойдёт под чёртовый откос?

Не верю, что нельзя спасти людей,
и знаю, что Россиюшка окрепнет
и совесть Родины от смуты не ослепнет,
народ прийдёт к душе живой своей! (2000)


Рецензии