Я тебя полюблю как угодно...

Я тебя полюблю как угодно,
Если чувство однажды припрёт...
И подспудно, и модно, и шкодно, -
Так, что будешь стонать наперёд.

Я твой стан обнажу, зацелую,
Всё твоё полюблю как своё.
Покажу я галантность былую,
Да не хуже, чем пришлый месьё.

Я тебя несказанно возвышу
В нетерпении страстном своём.
Затащу, может быть, и на крышу.
Ох, уж там-то с тобой попоём!


Рецензии